Jatim Times Network Logo
Agama Ekonomi Gaya Hukum dan Kriminalitas Kesehatan Kuliner Olahraga Opini Otomotif Pemerintahan Pendidikan Peristiwa Politik Profil Ruang Mahasiswa Ruang Sastra Selebriti Tekno Transportasi Wisata
Politik

LPP PKB Kota Malang : Visi Misi Ir Gufron Selaras dengan Keinginan Partai

Penulis : Hezza Sukmasita - Editor : Heryanto

16 - Oct - 2017, 03:48

Placeholder
Ketua LPP PKB Kota Malang Arief Wahyudi. ( Foto: Hezza Sukmasita/MalangTIMES)

Menjadi yang pertama memaparkan program serta visi dan misinya, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Malang Ir Ghufron Marzuki rupanya tidak memiliki kendala yang berarti. 

Bahkan pemaparannya itu dinilai Ketua LPP PKB Kota Malang Arief Wahyudi mampu memenuhi keinginan partai.

"Di awal Pak Ghufron memenuhi keinginan yang artinya bisa disandingkan dengan visi misi Abah,"ujar Ketua LPP PKB Kota Malang Arief Wahyudi saat ditemui awak media di sela-sela uji kelayakan dan kepatutan di Baiduri Sepah, Sabtu (14/10).

Dalam pemaparannya Ir Ghufron mengusung visi misi menjadikan Kota Malang sebagai kota yang cerdas berbasis karakter dan budaya menuju masyarakat yang berdaya, sejahtera, dan bermartabat.

Hal ini tentu selaras dengan visi misi yang diangkat incumbent H Moch Anton yakni mewujudkan Kota Malang sebagai kota yang bermartabat. 

Keinginan Abah Anton menjadikan kota Malang sebagai smart city pun diamini kandidat dari partai demokrat ini.

Arief mengatakan, panelis-panelis yang ditunjuk merupakan orang-orang yang capabel dibidangnya sehingga mampu memberikan pertanyaan-pertanyaan yang cukup memeras otak Ir Ghufron sebagai bakal calon.

"Kelima penguji mumpuni dibidangnya. Pertanyaannya tadi saya rasa cukup memeras otak Pak Ghufron," terang Arief.

Uji kelayakan dan kepatutan bakal calon wakil wali kota yang digelar LPP PKB Kota Malang kali ini digelar terbuka. 

Hadirin dapat menyaksikan langsung pemaparan visi-misi para bakal calon dan tanya jawab oleh para panelis. 

Ini dimaksudkan untuk memberikan informasi seluas-luasnya kepada masyarakat siapa bakal calon wakil wali kota yang dinilai pas untuk maju mendampingi Abah Anton.


Topik

Politik malang berita-malang politik Ir Ghufron Marzuki



JatimTimes Media Terverifikasi Dewan Pers

UPDATE BERITA JATIM TIMES NETWORK

Indonesia Online. Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com dengan klik Langganan Google News Jatimtimes atau bisa menginstall aplikasi Malang Times News melalui Tombol Berikut :


Penulis

Hezza Sukmasita

Editor

Heryanto